标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

海马福美上市之初 惠民补贴3000

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:647
核心提示:车型点评:全新福美来三代已幸福上市,在研发之初确立了“Homey宜居”设计理念,在全员尊重的理念基础上,以全面超越上一代的产
车型点评:全新福美来三代已幸福上市,在研发之初确立了“Homey宜居”设计理念,在全员尊重的理念基础上,以全面超越上一代的产品满足消费需求,将车打造成为“移动的家”。
福美来三代

  近日,编辑从北京海马世纪4S店处了解到,全新福美来目前现金优惠7000元,现车充足颜色齐全。

  价格波动情况:海马福美来刚刚上市就获得了惠民补贴3000元的政策,这为一款刚进入市场的紧凑型轿车铺垫了良好的基础,上个月初现8000元优惠,目前降幅有所回缩。

  车型点评:全新福美来三代已幸福上市,在研发之初确立了“Homey宜居”设计理念,在全员尊重的理念基础上,以全面超越上一代的产品满足消费需求,将车打造成为“移动的家”。

  在坚持高起点研发的思路下,海马汽车在全面继承福美来品牌可靠、节油、灵动操控的优良传统基础上,汲取韩系主流A级车产品设计元素、配置、性能均衡等方面的先进经验,使福美来三代最终成为一款名符其实的“宜居新基准中级轿车”。(来源:中国旧车网)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6802.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号