标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-22  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:862
核心提示:     如今SUV市场火爆得“一塌糊涂”,基本上是车企推出一款火一款,尤其是在20万内的城市SUV,可谓竞争火爆。城市SUV比起硬

  
  如今SUV市场火爆得“一塌糊涂”,基本上是车企推出一款火一款,尤其是在20万内的城市SUV,可谓竞争火爆。城市SUV比起硬派越野车更注重驾驶及乘坐舒适性,相比普通家轿,有更大空间,而且在面对复杂路况时,都不在话下的。下面小i(微信号dycwesc)甄选出四款高品质城市SUV,口碑良好,价格适中还能百搭!看看哪款能令你动心?

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下


  雪铁龙DS6

  新车指导价:19.39-30.19万

  二手车价格:16.80-20.80万

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下

  
  DS6的外形是典型的家族式设计,流畅、低矮的车身侧面线条确定其定位与风格,它并不是标准的SUV车型,而是增加了轿跑车元素的产品。内饰采用真皮于金属的混合搭配,空间满足中等身材成年人舒适的乘坐绝对没有问题。1.6THP涡轮增压发动机仍是绝对主力,油耗方面更具优势。

  DS6身上的艺术气质无疑是最让人印象深刻的,法国车特有的浪漫情怀总是能让人一见钟情,动力和人性化设计也都拥有不错的表现。一款DS6 2016款 1.6T 豪华版THP160车型,目前新车优惠后的价格在20-21万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在18-19万元之间。

  DS6质保周期为三年或10万公里,该车的日常保养周期为5000公里。小保养更换机油和机滤的价格在750元左右,大保养更换机油和三滤价格在1200元左右。(具体价格以4S店价格为准)

  更多二手DS6推荐

  现代胜达

  新车指导价:22.48-28.98万

  3-5年二手车价格:14.98-19.60万

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下

  
  胜达作为北京现代推出的重磅车型,整车以高性价比的姿态进入市场,最大竞争优势在于出色的空间和时尚元素。车身线条流畅,辨识度高,内饰飞翼般的中控台设计十分前卫。搭载Lambda Ⅱ 3.0 V6 GDi发动机,此款发动机拥有技术先进、动力强劲以及排放低和油耗低的四大优势。

  胜达是一款不错的车型,,其是在外观和内饰方面,表现尤为出色,大气而细腻的特点征服了很多消费者的心。一款胜达 2017款 2.0T 自动两驱智能型 7座车型,目前新车优惠后的价格在20-21万元之间,旧车公司的收购价格在19万元左右。

  现代胜达车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用500元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店价格为准)

  更多二手胜达推荐

  福特翼虎

  新车指导价:19.38-27.58万

  3-5年二手车价格:14.00-20.50万

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下

  
  翼虎对于消费者尤其是年轻人来说吸引力是很强的。作为一款城市SUV,身材高大是必然的,力量感十足。内饰与福克斯风格一致,不仅带有一种美式的粗犷风格,同时还彰显了年轻与时尚。行李箱容积960L之大,放倒后排座椅扩充至1925L。1.5T和2.0T动力,有前驱和四驱两种驱动形式,2.0T全为四驱。

  翼虎定位于一款紧凑型城市SUV,主要面向对于车辆配置、动力性能有更高要求的中等收入的购车人群。一辆翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱尊贵型车型,目前新车优惠后的价格在22-23万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在18-19万元之间。

  翼虎质保周期为三年或10万公里,该车的日常保养周期为5000公里。小保养更换机油和机滤的价格在550元左右,大保养更换机油和三滤价格在1000元左右。(具体价格以4S店价格为准)

  更多二手翼虎推荐

  马自达CX-5

  新车指导价:16.98-24.58万

  3-5年二手车价格:13.50-21.50万

二手车推荐 快到碗里来!四款高品质城市SUV最低18万拿下

  
  CX-5整体看起来富有张力,动感十足,那充满肌肉线条的车身,活像拥有6块腹肌的男人,完美身形,让你一见钟情。内饰与进口版车型基本相同,乘坐空间虽然不算宽绰,但设计合理的形状丝毫不会让人觉得憋屈。2.0L和2.5L“创驰天蓝”发动机,配6速手动以及6速自动变速器,并提供前驱/四驱两种驱动形式。

  CX-5能让人眼前一亮,综合性能出色,简直就是居家男人的绝配!想必,你也想拥有这样一辆高大上又不失优良性能的城市SUV!一辆CX-5 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型车型,目前新车优惠后的价格在22-23万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在19-20万元之间。

  CX-5质保周期为三年或10万公里,该车的日常保养周期为5000公里。小保养更换机油和机滤的价格在550元左右,大保养更换机油和三滤价格在950元左右。(具体价格以4S店价格为准)

  更多二手CX-5推荐

 
关键词:城市SUV旧车网
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/22/35931.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号