标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:736
核心提示:     随着治理大气污染、提升汽车尾气排放标准等利好政策的出台,节能环保的A0级车迎来发展机遇。小型车更加灵活,通过性更

  
  随着治理大气污染、提升汽车尾气排放标准等利好政策的出台,节能环保的A0级车迎来发展机遇。小型车更加灵活,通过性更好,油耗、排放都要比中大型车低20%左右,“小”有所为!

  小型车虽价格较低,但保值率的重要性同样不容忽视,毕竟保值率代表了一款车的品牌实力。从品牌保值率排行榜数值分析,首年的品牌保值率在71%-77%,车龄5年品牌保值率在46%-53%,主要以两厢车为主流,三厢车相对较少。下面随小i(微信号dycwesc)来看看A0级车3年后谁身价最高?

  NO.5 晶锐

  新车指导价:6.99-10.99万

  二手车价格:3.60-6.00万

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

  
  晶锐有壁画绿,法兰红、激光蓝等共有八种车身颜色,颇具时尚气质。提供7种不同的内饰色彩组合,满足多样化需求。搭载1.4L和1.6L发动机,匹配上5速手动变速箱和6速Tiptronic手自一体变速箱。1.6L发动机在驾驶时动力输出平稳,对日常驾驶来说恰到好处。

  晶锐本身的过硬的产品质量和稳定的销量让其保值率不断上升。1-5年车龄保值率72.97%—46.87%,2年车龄保值率65.98%,3年车龄保值率58.97%,4年车龄保值率52.97%。

  在二手车市场上,一款晶锐 2015款 1.6L 自动运动版车型,目前新车优惠后的价格在7.5-8万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在6.5-7万元之间。

  更多二手晶锐推荐

  NO.4 威驰

  新车指导价:6.98-11.38万

  二手车价格:1.80-7.55万

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

  
  威驰前脸大嘴式的设计十分动感,相比现款年轻时尚许多。内饰质感有明显提升,空间虽没有太多亮点,但足够满足基本的家庭用车。搭载1.3L和1.5L发动机,匹配5MT或4AT变速箱,1.5L自动档车型的百公里油耗5.7升。

  威驰满足普通家庭的用车需求,保持着不错的销量,保值率还算不错。1年车龄保值率73.93%,2年车龄保值率67.13%,3年车龄保值率60.47%,4年车龄保值率53.04%,5年车龄保值率未进入前名。

  在二手车市场上,一款威驰 2017款 1.3L CVT锐行版车型,新车优惠后的价格在7-7.5万元之间。

  更多二手威驰推荐

  NO.3 乐风RV

  新车指导价:7.49-9.99万

  二手车价格:5.85-8.80万

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

 
  乐风RV在小型车的基础上融入旅行车的设计风格,整体看起来更加富有运动感。中控台采用飞翼式设计,配7英寸液晶显示屏,座椅采用皮革材质,后排座椅可4/6放倒,储物空间由308L扩为972L。搭载1.5L发动机,匹配5速手动变速箱,全系标配发动机启停系统,百公里综合油耗5.6L。

  这款新车型沿用“乐风”的名称,用熟悉的名字迅速摆脱陌生感。在同价位合资车型里竞争力不错,整体档次感提上去,就不像入门小车那么廉价。1、5年车龄保值率73.96%、46.97%。

  在二手车市场上,一款乐风RV 2016款 1.5L 自动畅行版车型,目前新车优惠后的价格在7-7.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在6-6.5万元之间。

  更多二手乐风RV推荐

  NO.2 POLO

  新车指导价:7.59-14.69万

  二手车价格:1.10-10.30万

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

  
  POLO可以说是是国内少有的精品小车之一,标准的大众汽车前脸,配合有棱有角的外形让整个车子更显大气稳重。内饰中控面板采用钢琴烤漆工艺,提升整体档次。搭载EA211系列发动机,1.4L发动机和1.6L,配备6速手自一体变速箱。

  大众POLO可以说是小型车当中的典范了,延续了德系车一贯的扎实作风,也是大众最走量的车型之一,保值率历来就很高,当然保有量也很大。 1、5年车龄保值率75.31%、49.09%,2年车龄保值率68.38%,3年车龄保值率61.18%,4年车龄保值率56.35%。

  在二手车市场上,一款POLO 2016款 1.4L 自动风尚型车型,目前新车优惠后的价格在6-6.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在5-5.5万元之间。

  更多二手大众POLO推荐

  NO.1 飞度两厢

  新车指导价:7.38-11.28万

  二手车价格:1.50-7.31万

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?

  
  新飞度整体设计风格偏向年轻化,前大灯时尚且充满了现代感。内饰采用偏向驾驶员一侧的设计,高配车型配有大屏多媒体系统。车长达到4065mm,轴距为2530mm,实现了极为优异的后排腿部空间。1.5L 直喷DOHC i-VTEC发动机,匹配5速手动或CVT变速箱,百公里仅5.3L油耗。

  飞度两厢1-5年车龄的保值率高居榜首,与去年相比较,同比增长约2个百分点。较大的空间及良好的动力超过同级别其他车型,同时,飞度两厢也拥有强大的市场保有量,并凭借较低的油耗级养护成本,得到市场的普遍认可,拥有较高的保值率。

  飞度1、5年车龄保值率76.48%、52.49%,2年车龄保值率70.53%,3年车龄保值率64.50%,4年车龄保值率58.37%。在二手车市场上,一款飞度两厢 2016款 1.5L LX CVT舒适型车型,目前新车优惠后的价格在7.5-8万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在6.5-7万元之间。

  更多二手飞度推荐

二手车导购知识 “小”有所为!5款畅销A0级车3年后谁最值钱?


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201707/13/38528.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号