标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 正文

十款故障率最低的二手车,你绝对想不到谁是第一名

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:771
核心提示:核心提示:十款故障率最低的二手车,你绝对想不到谁是第一名除了动力、操控、空间和内饰因素外车辆的可靠性也是二手车价值的重要

核心提示:十款故障率最低的二手车,你绝对想不到谁是第一名

除了动力、操控、空间和内饰因素外车辆的可靠性也是二手车价值的重要体现,毕竟三天两头往店里跑修车,换成谁都闹心,如果被扔到半路上就是有苦说不出......一辆车的故障率决定了在消费者心中的地位,通常来说故障率越低的车越保值。

第十名

东风悦达起亚,故障率为2.4%,而起亚表现最佳的车型是旗下A级车K4。

2015款东风悦达起亚K4提供1.8L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,分别匹配6速自动变速箱和7速双离合变速箱,保值率在市场上的表现还可以。

第九名

上汽通用雪佛兰,故障率为2.0%。其中雪佛兰品牌故障率最低的车型是A0级家用车赛欧。

2015款赛欧3搭载1.3L或1.5L自然吸气发动机,变速箱分为5速手动和5速AMT两种。实惠的价格加上合资品牌的头衔,使得赛欧在过去的一年里获得了不俗的销量。

第八名

第八位的一汽丰田,其质量表现最佳的车型为当家花旦卡罗拉。

1.6L和1.8L自然吸气发动机,5速手动和CVT无级变速箱,看起来都是平淡无奇,但丰田的成功不正是源于中庸之道吗?保值率在5年时有48%,卡罗拉和雷凌都有着很低的故障率,收车首当其冲。

第七名

一汽-大众奥迪A3以1.8%的故障率位列榜单第七名。

35TFSI和40TFSI车型分别配备1.4T和1.8T涡轮增压发动机,除了手动进取型外,全系都搭载了7速双离合变速箱。感觉奥迪故障率表现最好的应该是A4L或A6L,反倒是A3。

第六名

唯一一家自主品牌车企长安汽车,以1.6%的故障率位居第六。

悦翔V7只提供一台1.6L自然吸气发动机,变速箱可以选择5速手动变速箱或者一台4速手自一体变速箱。虽然与主流的6、7AT相比,档数不占优,但更低的成本和稳定的性能才是这个级别车型更应该追求的,保值率马马虎虎吧。

第五名

虽然法系车以往给人的印象一直是小毛病不断,但东风标致408却以1.4%的低故障率排名榜单第五。

东风标致408的动力选择可谓非常丰富,三缸的1.2T、自然吸气的1.8L和涡轮增压的1.6T,搭配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱,408注重燃油经济性同时兼具追求运动性,保值率总归比自主品牌要强。

第四名

北京奔驰以1.2%的故障率,成为故障率最低的国产豪华品牌。

北京奔驰-奔驰C级有三套动力系统,分别是1.6T、低功率2.0T和高功率2.0T发动机,全系标配7速手自一体变速箱。并且这一代C级在推出长轴的L版本之外,依旧保留了标准轴距的车型,满足不同消费者的个性化需求。保值率也是实至名归,市场需求大,保值率就强。

第三名

上海大众帕萨特以1.1%的低故障率排名第三。

从经济实用的1.4T,动力充沛的1.8T,更加澎湃的2.0T,乃至旗舰版的3.0L V6,帕萨特的产品区间非常广阔。从B5时代的帕萨特就成为商务用车的首选,而新款帕萨特更是全面进化,在加上如此之低的故障率,同时又兼具高保值率,市场上不火都难。

第一、二名

长安福特福克斯和东风日产骐达以1%的故障率并列第一,摘得最低故障率。

在长安福特所有车型中,故障率表现最佳的是福特福克斯。福克斯有1.0T,1.6L和1.5T三款发动机,搭配变速箱为5速手动、6速手自一体和6速双离合,形成非常丰富的搭配组合。而低故障率也使得福克斯成为这个级别的佼佼者。

与福特并列第一的日产的故障率最佳车型骐达,同样也是一款热销车型。

骐达主推的动力单元是1.6L自然吸气发动机,但同时也提供1.6T涡轮增压发动机,以满足追求性能的客户的需求。其中1.6L车型可以选择搭配5速手动变速箱和CVT变速箱,而1.6T车型在CVT之外还提供6速手动变速箱,保值率骐达更胜一筹。

在低故障率上骐达确实表现更好,技术的成熟和机械匹配的得当使得骐达成为良好的代步工具。


 
关键词:二手车指南
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/13/39036.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号