标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

天津二手车发展水平排名全国第六

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-20  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:556
核心提示:日前发布的《2017上半年中国主要城市二手车发展报告》显示,上半年二手车市场交易量同比增长迅速,二手车市场进入快速发展阶段。

日前发布的《2017上半年中国主要城市二手车发展报告》显示,上半年二手车市场交易量同比增长迅速,二手车市场进入快速发展阶段。2017上半年中国二手车发展水平得分为49.43分,北京二手车发展整体水平领跑全国,天津以58.87分排名全国第六位。

天津二手车发展水平排名全国第六

交通运输部科学研究院城市交通研究中心副主任吴洪洋表示,“2017年上半年,全国二手车总交易量达到583.71万辆,累计交易金额3895.92亿,同比增长21.53%,二手车市场交易量大增。今年二手车市场的发展迅速,与近两年来的互联网电商的崛起密不可分。目前,我国二手车发展水平处于较低阶段,相信未来随着传统二手车行业与互联网的进一步融合,整体分数提升空间很大。”

据了解,报告以瓜子二手车直卖网海量数据为基础,并结合其他平台公开数据,采用百分制从服务环境水平、市场发展水平、社会贡献水平、信用发展水平、互联网应用水平和用户购置水平六个方面建立科学的评价指标体系,对我国30个主要城市的二手车市场发展水平进行评估。结果显示,2017年上半年全国二手车发展水平平均分为49.43分,处于发展较低的阶段,得分前十的城市为北京、上海、武汉、成都、广州、天津、深圳、重庆、南京和郑州。

 
关键词:天津二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/20/39019.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号